目前日期文章:201001 (137)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


求職…先檢視自己態度 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
就業服務站求才人數較去年同期增加一倍,求職人數也不少,不過就服站人員發現,有部分高學歷求職態度不積極,甚至有人像在應付了事,履歷連名字都懶得寫。 {ad-優質推薦:台南房屋,   台中別墅買賣,   台北房屋,   台中辦公室出租,   台東房屋仲介,  }
前年金融海嘯、各行各業不景氣,求供倍數低於1,也就是求職者遠多於求才者,直到去年9月求才人數增加,求供倍數恢復到1。 {ad-優質推薦:台中別墅買賣,  桃園建地買賣,  台中工業用地,  桃園房屋出租,  澎湖農地買賣,  }
斗六就業服務站長黃麗美指出,去年求職困難,但是中高齡族群,找工作態度相當積極,反之也有部分青壯年又是高學歷者,求職態度令人搖頭,要求高福利、工作輕鬆、離家近,好不容媒合成功,工作幾天便嫌薪水低、工作累,也不告知就不去上班,甚至有人求職時抱著敷衍了事態度,連履歷都懶得寫,或是面試時服裝儀容隨便,穿著夾腳拖鞋、垮垮的牛仔褲、T恤就去,走路無精打采、吊兒郎當。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


人氣犬選拔 「拉拉」穩坐冠軍 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
俗話說,狗是人類最忠實的朋友,不過不同品種的狗狗,人氣也大不同,美國愛犬俱樂部,27日就公布了2009年十大人氣狗狗名單,其中拉布拉多犬,蟬連19年人氣冠軍。 {ad-優質推薦:桃園店面出租,  苗栗房屋仲介,   台北辦公室租售,   台北房屋,   桃園廠房廠辦,  }
忠實可靠的小拉拉、身手矯健的德國狼犬、嬌小可愛的約克夏,倒底誰才是美國第一人氣狗狗呢?美國愛犬俱樂部,27日在紐約中央車站召開記者會,公布2009十大人氣狗狗排行榜。 {ad-優質推薦:嘉義工業廠房,   汐止房屋買賣,   台北店面出租,   台北建地買賣,   台北工業用地,  }
小拉拉連拿19年第一,但第二名卻由狼犬拿下,約克夏落到第三,黃金獵犬第四,米格魯第五,而第六到第十名的人氣狗狗分別是:拳師犬牛頭犬、臘腸狗、貴賓狗、和西施犬。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


動物趣聞/獼猴廢話最少 溝通叫聲簡潔悅耳! {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
英國科學家森普博士研究,獼猴們溝通的語言非常簡潔、悅耳,和人類語言有異曲同工之妙,台灣壽山動物園的獼猴也是如此。除了語言,去年也有歐洲學者證實牠們之間有「援交」般的互惠行為。 {ad-優質推薦:新竹房屋租售,  桃園廠房廠辦,  大安區房屋出租,  桃園買房子,   台北土地買賣,  }
根據英國廣播電台BBC報導,科學家發現獼猴彼此溝通時,所發出的簡短聲訊比冗長聲訊還要多,不管是呼嚕聲、咕咕聲等問候語或其他含意,都非常簡潔、悅耳;而人類使用的語言也是如此,使用頻率高的字詞多為簡短,稱作「簡約法則」。 {ad-優質推薦:礁溪房屋仲介,  桃園辦公室出租,  桃園建地買賣,  台北工業地買賣,  桃園辦公室出租,  }
這個研究報告發表在近期的《生物學通訊》(Biology Letters)期刊,作者為羅漢普頓大學(Roehampton University)的森普博士(Dr. Stuart Semple),他表示在台灣的獼猴也是如此,這是科學家第一次在非人類的口語溝通上,發現這個情形,對人類語源及溝通模飾演化上,有值得參考的啟發性。而發聲簡短除了溝通簡便之外,也能幫助牠們不引起掠食者得注意。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


別做生病邊緣人 弱鹼性體質才健康 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
您是否覺得奇怪,明明沒生病,但稍微忙一點就覺得疲勞不已?其實這可一點都不奇怪,根據世界衛生組織估計,有高達75%的現代人都處於生病邊緣的「亞健康」狀態,真正健康的人竟如鳳毛麟角,只有5%。 {ad-優質推薦:桃園租房子,   台北套房出租,   台北店面出租,   新店房屋買賣,   台北店面租售,  }
世界衛生組織的估計中指出,身體有疾病的人佔了兩成,但重點是亞健康與生病只有一步之隔。亞健康是介於健康和疾病間的半健康狀態,雖然說不出病徵,但大家可以自我檢視一下,是否會感覺到不舒適?一點勞動就覺得疲累?或是常出現頭痛、疲倦、便秘、腹瀉等情況? {ad-優質推薦:台南房屋買賣,   桃園辦公室租售,   彰化房屋仲介,   嘉義辦公室租售,   高雄辦公室出租,  }
血液酸化 亞健康主因

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


烏來櫻花祭 2月6日登場 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
台北縣烏來鄉櫻花已經陸續綻放,鄉公所規劃的「櫻花祭」預計2月6日起舉辦約1個月,因為新春剛好碰上情人節,活動特別規劃「櫻.緣99」限量專案,還有當地業者推出櫻花戀餐以及烏來探索活動。 {ad-優質推薦:桃園套房出租,  大安區房屋,   桃園工業地買賣,   雲林建地買賣,   桃園工業地買賣,  }
公所指出,「櫻.緣99」專案提供「99幸福泡湯券」、「199幸福套餐券」、「999幸福住宿券」,將於2月6、7日兩天在烏來勇士廣場現場限量開賣。其中,「99幸福泡湯券」包括烏來璞石麗緻溫泉會館、日月光溫泉山莊,「199幸福套餐券」有春秋烏來渡假酒店、烏來活力村那魯灣溫泉渡假溫泉會館、富米有複合式餐廳等業者提供特色美食套餐,「999幸福住宿券」可住宿三好米溫泉會館、台車棧溫泉民宿、和雙鹿溫泉旅館等。 {ad-優質推薦:台南辦公室租售,  台南房屋出租,  台北農地買賣,  台北房屋出租,  台北土地買賣,  }
泰雅族風情 一次看個夠

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


PTT鄉民票選《阿凡達》《葉問》最好看 《刺陵》最爛 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
由PTT電影版票選「2009年最佳/最爛電影」前十名,最佳電影英語片第一名當然是由最近熱門到爆的《阿凡達》獲得,非英語第一名則是《葉問》,而最爛電影第一名則是負雷滿版的《刺陵》! 由PTT網友在電影版票選「2009年最佳/最爛電影」前十名,最佳電影英語片《阿凡達》以1674票拿下第一名,和第二名《天外奇蹟》票數851票領先一倍之多。其他名次依序為《貧民百萬富翁》、《變形金剛2》、《福爾摩斯》、《班傑明的奇幻旅程》、《沒問題先生》、《戀夏500日》、《第九禁區》、《即刻救援》等。 {ad-優質推薦:台北套房出租,  台北工業用地,  宜蘭廠房出租,  台北土地買賣,  中壢房屋出租,  }
最佳非英語電影票選結果,第一名《葉問》,第二名《送行者》,第三名《聽說》,其他包括了《不能沒有妳》、《風聲》、《重金搖滾雙面人》、《十月圍城》、《新世紀福音戰士》、《瘋狂的賽車》、《魔幻時刻》等電影。 {ad-優質推薦:屏東農地買賣,  台北工業地買賣,  板橋房屋買賣,  台北別墅買賣,  西港房屋出租,  }
至於討論最熱烈則是「最爛電影」,第一名不負眾望的就是每天幾乎負雷洗版的《刺陵》,第二名是票數相當接近的《七龍珠》,第三名則是在好萊塢相當熱門的《暮光之城2:新月》,沒想到竟成了鄉民心中的爛片。接下來依序排列為《2012》、《赤壁2:決戰天下》、《陰牙人》、《哈利波特6》、《愛到底》、《絕命終結站4》、《博物館驚魂夜2》。 (若無法看到新聞圖片可到:http://www.nownews.com/2010/01/28/340-2563922.htm)

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


航空站擬減為9個 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
航空站組織人力要精簡了!配合行政院組織改造作業,交通部民用航空局審酌航空站未來整體發展及規劃,擬議將所屬航空站組織朝向由十八個航空站裁減為九個。其中,除了桃園國際航空站改制為機場公司之外,還有八個丁等航空站將改為原督導航空站之派出單位。 {ad-優質推薦:台北買房子,  台南房屋,  台北辦公室出租,  桃園工業廠房,  大園房屋仲介,  }
立委羅淑蕾向行政院提出專案質詢指出,受到高鐵衝擊及整體大環境不佳的影響,國內現有十八座航空站,除了桃園與與高雄小港航空站之外,其他十六座機場全部處於虧損狀態。政府應該正視此一問題,究竟是提出「活化方案」,或者裁撤航空站,不能放置不管,繼續浪費人民的納稅錢。 {ad-優質推薦:桃園辦公室出租,  台北工業地買賣,  龍潭房屋出租,  台北工業地買賣,  台北房屋仲介,  }
交通部二十六日回覆,高速鐵路通車後,已改變西部走廊原有城際運輸之結構。可是,離島地區民眾對外交通仍以空運為主,故目前西部各航空站仍肩負飛航離島航線之任務;另航空站亦肩負緊急醫療運輸等任務功能,且提供民眾基本之運輸服務,尚不宜貿然將使用率偏低之航空站予以關閉。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


一點也不誇張?! 科學麵的發明是因為少棒轉播! {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
統一泡麵已經有近40年的歷史,在台灣的市占率最大,高達48%,但並不包含科學麵在內,如果再加上這部分,市占率將過半,達56%,對市調公司把科學麵列在零嘴點心,統一企業速食群總經理謝志鵬相當不以為然,也道出科學麵的由來,竟然是因為少棒轉播太緊張,連去泡麵的時間都捨不得,竟然把統一肉燥麵直接捏碎吃,因此催生出乾吃的科學麵。 統一企業雖然不是國內第一家做出泡麵的公司,但是在發展泡麵上,卻也等同一部台灣泡麵史,目前則是台灣市占率最高的泡麵業者,去年市占率達48%,其次為維力21.3%、味丹18.4%、康師傅5.7%和味王的4.1%。 {ad-優質推薦:桃園農地買賣,  屏東房屋,  台南農地買賣,  苗栗店面租售,  林口房屋仲介,  }
謝志鵬說,這是不含科學麵的市占率,如果加計被列為點心麵的科學麵,則還要再加8%的市占率,統一泡麵在國內市占率將達56%。 {ad-優質推薦:台北租房子,   台北房屋,   台北辦公室出租,   萬華區房屋仲介,   竹東房屋,  }
不過,謝志鵬對科學麵的市占率被剔除在外並不以為然,他指出,科學麵的發明,其實跟70年代國內少棒隊出國比賽有關,當時的轉播都在半夜,但是因為比賽太緊張,很多人雖然肚子餓,也捨不得離開電視機去泡麵,反而是直接把統一肉燥麵捏碎來吃,也因此催生了可以捏碎吃的科學麵。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


考前「補一補」 「食」在提神醒腦 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
今年大學學測將於週五登場,有的考生失眠、有的考生注意力變差,基隆長庚醫院中醫科主任張晉賢表示,家長幫考生準備藥膳或食補,都須配合個人體質,不能一體適用。 {ad-優質推薦: 桃園辦公室出租,  新竹房屋仲介,  桃園廠房廠辦,  台南工業地買賣,  桃園市房屋,  }
張晉賢說,考生在天冷時可吃一些具有溫補作用的食品,如羊肉、黃鱔等;人參則有興奮大腦、活躍思維能力的作用,考生可在早晨服用,但是如果在晚上服用則會影響睡眠;晚上喝點蓮子紅棗湯,可達寧心安神的功效。 桃園工業地買賣,   桃園房屋買賣,   苗栗工業用地,   竹東房屋,   台中工業用地,  
張晉賢說,要注意藥膳與食品間不同性質的搭配,枸杞子可以健腦明目,其性溫熱,火氣大的人不可服用,白菊花可以醒腦明目,其性寒涼,陽氣虛的考生不可服用;但考生將枸杞子與菊花一起泡茶,這樣就可以中和二者的作用。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女權高漲 隆乳人數仍增加 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
視外表已經不是女性的專利,整形醫師林靜芸表示,現在男性尋求整形的比例已經提升到整體整型人數的15%。另外,即使女權運動高漲,隆乳人數卻直線增加。 {ad-優質推薦:桃園房屋租售,  桃園辦公室租售,  台北工業廠房,  台北廠房廠辦,  中壢房屋仲介,  }
地下診所有風險 {ad-優質推薦:台中店面出租,   台中房屋出租,  台北店面出租,  台北店面租售,  西屯區房屋仲介,  }
許多人如果聽到身邊的人要整形,「物化」、「愛慕虛榮」、「有副作用」等恐嚇紛紛出現。林靜芸指出,很多人就因為擔心他人的眼光轉而到地下診所去整型,造成許多更嚴重的後果。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


桶裝瓦斯價差大 最貴920元
台北市產發局查訪市售桶裝瓦斯,以20公斤的桶裝瓦斯為例,最貴的可以賣到920元與最便宜710元,價差差了210元,不過被點名賣貴的瓦斯行很不服氣,業者說,公平會不准瓦斯行統一價格,賣到920元是反映成本。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
小吃店不能少的桶裝瓦斯,一天就要用掉一桶,不過瓦斯從哪裡叫貨,價格差很大,真的差很多,這點台北市產發局也發現了,台北市20公斤桶裝瓦斯平均價格858元,是全台灣最貴之外,大安區、萬華區還賣到一桶920元,與最便宜的信義區710元,差210元,16公斤裝最貴800元,與最便宜一桶600元也差200元。{ad-優質推薦:台北工業地買賣,  台北房屋租售,  台北工業地買賣,  新莊房屋買賣,  台中辦公室租售,  }
不過價格落差大,瓦斯行也是一肚子苦水,桶裝瓦斯價格凌亂,現階段無法管,只能算是市場機制,消費者只能貨比三家,才不會吃虧。{ad-優質推薦:台東市房屋買賣,  台北工業用地,  永康房屋出租,   台北買房子,   桃園工業地買賣,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


便宜住北市! 基河國宅月租8100元
台北市都發局為了善加利用閒置國宅,計畫釋出南港區47戶基河國宅,月租只要8100元,1月28日至2月26日開始申請。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
台北市政府提供47戶位在南港區基河三期的閒置國宅供台北市民居住,每一戶約25坪大小,三房兩廳,全新粉刷採光明亮,窗外有河岸景觀,還有1.5衛浴的基本配備,不含管理費和停車費,月租只要8100元,是市價的一半左右。{ad-優質推薦:桃園農地買賣,  桃園別墅買賣,  桃園建地買賣,  平鎮房屋,   桃園工業地買賣,  }
不過,要入住基河國宅並沒有這麼容易,申請人年齡必需介於20至40歲且設籍北市,2年內新婚或育有未滿20歲子女的小家庭,年收入低於127萬才符合申請資格,但租約最多只能2年。{ad-優質推薦:苗栗房屋租售,  桃園工業地買賣,  台北房屋租售,  桃園買房子,  嘉義租房子,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大台北房價漲3成 租金反跌1成
根據房仲業者統計,去年大台北房價全年平均單價漲逾三成,但租金走勢不僅絲毫未漲,Q4與Q1相較跌幅還近一成,租金明顯與房價走勢背離,使北市投報率僅三.二一%,回本時間長達卅一年。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
永慶House Fun租屋發言人涂金谷表示,去年大台北房價及租金在第一季落底後,隨著第二季房市交易熱絡止跌回升,全年房價北市漲三七.六%,北縣漲三一.五%;但租金部分不漲反跌,北市跌幅八.八%、北縣也跌約七%,主因失業率攀高,民眾付租能力下滑及市場興起買屋出租等待增值的氛圍影響,導致租屋市場供需更加不平衡,未來恐成為房市長期發展的隱憂。 {ad-優質推薦:台南廠房廠辦,  內湖區房屋,  台南買房子,  桃園市房屋出租,  桃園租房子,  }
台灣房屋不動產研究室執行長邱太?指出,有學者將投報率視為泡沫化的反向指標,投報率愈低,泡沫化愈高,表示房貸還款年愈長,痛苦指數愈高,而根據台灣房屋統計,全台六大都會區住宅投報率,最低是台北市,投報率才三.二一%;其中投報率最低前三名,依序為大安、中正、信義區,大安區每坪每月租金一三六○元,平均房價六十三萬,投報率只有二.五九%,為十二個行政區投報率最低,回本時間長達三八.六年。{ad-優質推薦:桃園工業地買賣,  台北工業廠房,  台北買房子,  桃園房屋出租,  宜蘭工業用地,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


陳柏霖被甩 巧搭桂綸鎂疑似情變
陳柏霖的香港名模女友劉碧麗(Mandy)26日單方宣布交往兩年多的他們已和平分手,由於曾與陳柏霖傳過緋聞的桂綸鎂,日前也巧合地在部落格寫下疑似與導演男友戴立忍分手的短文,不少人質疑兩段戀情生變有所關聯。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
Mandy坦承長期分隔異地是分手原因之一,分手是兩個人共同的決定,與第三者無關。陳柏霖經紀人Amy聽聞兩人分手詫異說:「不會吧?真的沒聽說耶!」她說,1個月前兩個人都還好好的,但如果是真的分手,站在經紀公司立場也不方便過問或說什麼。{ad-優質推薦:八德房屋仲介,  彰化套房出租,  台中工業廠房,  高雄房屋仲介,  桃園買房子,  }
陳柏霖、桂錀鎂出道時合拍電影《藍色大門》傳過緋聞,去年中,曾傳出兩人結伴逛街很親熱。巧的是,日前桂綸鎂也在網誌撰文:「我給了自己一點空間,去面對一個人的離去,也告別了一些事。我走上了一段旅程,未知的探險,帶給我極大的愉悅和滿足~」當時便被懷疑可能與戴立忍感情生變。 {ad-優質推薦:台北辦公室出租,  桃園土地買賣,   雲林廠房廠辦,   桃園店面出租,   台南房屋出租,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小小彬打哈欠 拒絕白白索吻
小小彬爆紅後惹出爭議,日前面露疲態喊累,遭外界質疑被過度消費,小彬彬為此推掉所有通告,昨小小彬為新戲再面對媒體,雖然大打哈欠,但問他累不累?他不假思索回答:「不累。」就怕童言童語再惹非議。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
小小彬拍台視、三立「偷心大聖P.S.男」的幼稚園場景曝光,裡面設有可愛動物區,烏龜、小雞、小鴨、兔子任他玩,不過他仍說比較喜歡拍戲,三立方面表示,童星拍戲多半在白天,不會超時。{ad-優質推薦:台中工業廠房,  桃園房屋仲介,  桃園廠房廠辦,  台北工業地買賣,  台南房屋出租,  }
小小彬爆紅,「白白」白歆惠及「棠棠」隋棠都搶著跟他示好,飾演他媽的白白出招,蹲下向小小彬索吻竟遭拒絕,小小彬說:「會害羞。」{ad-優質推薦:桃園套房出租,  宜蘭工業廠房,  台北房屋出租,   台北廠房出租,   台中工業地買賣,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


張誌家進行式 偕妻開火鍋店 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
捲入職棒簽賭案而遭球團開除的前La new熊投手張誌家,前不久把剛滿周歲的女兒,交給在台中的父母帶,自己與妻子打算到台北友人家學習「第二專長」,打算日後開火鍋店謀生。 {ad-優質推薦:士林區房屋仲介,   桃園租房子,   台北店面出租,   台北房屋租售,   桃園廠房出租,  }
中職去年爆發第5次假球案,張誌家第1次約談後被檢調飭回,12月再次約談後,以8萬元祕密交保而遭熊隊開除,結束棒球生涯。 {ad-優質推薦:台北房屋,   台中房屋買賣,   台北租房子,   桃園市房屋買賣,   台中套房出租,  }
張誌家自涉入假球案以來,彷彿從人間消失,連台中太平的老家也鮮少回去,刻意躲避媒體採訪,他父親張文鏗昨天說:「阿家大都是與他媽媽聯絡,我也很少看到他,不知道他現在情況如何,但他已經是大人了,什麼事都要自己承受,遇到這種事作父母的沒辦法幫他什麼忙!」

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


吃早餐的男人 錢途無量 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
男人能否擁有日幣千萬年收入,取決於吃早餐的習慣?日本以系列腦力訓練著作聞名的東北大學加齡醫學研究所教授川島隆太,去年底所進行的「早餐相關意識與實況調查」發現,大部分高所得的男性商務人士,都有規律吃早餐的習慣;有此習慣的大學生,大多也都是應屆考取。
川島曾出版「早餐決定我們的腦」一書。他在去年11月以400名大學生和500名35至44歲的男性商務人士為對象,實施網路調查,從中分析吃早餐的習慣與成功人生的關聯性。 {ad-優質推薦:台南辦公室租售,  嘉義工業地買賣,  嘉義房屋租售,  楊梅房屋仲介,  桃園廠房出租,  }
商務人士的調查結果發現,年收入日幣千萬(約台幣358萬)以上的高所得者有82%,每天都會以某種形式吃早餐;收入700萬日幣(約台幣250萬)以上者,也有超過8成幾乎每天(每週4至5日)吃早餐。此外,年收入千萬以上且有吃早餐習慣者,有6成以上都是應屆考取大學,畢業求職獲第一志願公司錄取者也達6成以上。川島認為,有吃早餐習慣的男性似乎比較容易成為「贏家」。 {ad-優質推薦:桃園店面租售,   台南房屋租售,   桃園工業地買賣,   桃園房屋租售,  高雄辦公室租售,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


張智峰 SBL上周最佳鬥士 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
達欣上周接連擊敗裕隆與金酒兩大強敵,「防守專家」張智峰繳出平均13.5分、4.5籃板、2助攻及2.5抄截,帳面成績雖非亮眼,但在關鍵時刻,張智峰的三分冷箭往往造成重傷害,成為達欣能登上龍頭寶座的功臣,因此,他也成功擊敗隊友艾倫、金酒尚恩等人,奪得上周最佳鬥士殊榮。 {ad-優質推薦:台北買房子,   台北別墅買賣,   新竹房屋買賣,   台北房屋買賣,   台北工業用地,  }
張智峰表示,其實隊友們的成績都比我出色,但能獲得青睞的主要原因應該是,把握機會出手命中,幫球隊勝利。」 {ad-優質推薦:新店房屋仲介,  台北廠房廠辦,  桃園工業地買賣,  苗栗工業地買賣,  松山區房屋仲介,  }
身為上季例行賽與總冠軍戰MVP得主,張智峰本季尚未調整至巔峰狀態。對此,張智峰說:「之前球隊禁區有艾倫坐鎮,出手時無後顧之憂,感覺比較有信心。本季各隊在加入洋將後競爭更加激烈,場上責任更重,導致投籃命中率下降,幸好沒有影響到球隊戰績。」

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


首屆重光盃少棒賽 今開打 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
第一屆重光盃全國少棒錦標賽的參賽隊伍代表,昨天在台北市簽署公約並高呼:「認真打球,榮耀台灣!」將用最純真的熱情打球,重塑台灣棒球精神。 {ad-優質推薦:桃園廠房出租,   台北店面租售,   桃園工業廠房,   桃園建地買賣,   桃園建地買賣,  
財團法人陳重光文教基金會主辦的「重光盃少棒賽」,今起在北市青年、新生公園棒球場進行4天賽程,來自全台灣9縣市,共16支少棒勁旅競爭殊榮。 {ad-優質推薦:斗六房屋,   桃園建地買賣,   中壢房屋買賣,   台南辦公室出租,   台南房屋租售,  }
台北市議員兼市棒球協會理事長陳玉梅、前兄弟象隊總教練王光輝及小將們,昨齊聚市議會為賽事做宣傳;陳玉梅表示,早年我國球隊參加美國威廉波特少棒賽,每一球每一局都牽動國人的心,奪冠為國爭光,人民歡慶的場面,她記憶猶新。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


陳柏霖被甩 巧搭桂綸鎂疑似情變
陳柏霖的香港名模女友劉碧麗(Mandy)26日單方宣布交往兩年多的他們已和平分手,由於曾與陳柏霖傳過緋聞的桂綸鎂,日前也巧合地在部落格寫下疑似與導演男友戴立忍分手的短文,不少人質疑兩段戀情生變有所關聯。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
Mandy坦承長期分隔異地是分手原因之一,分手是兩個人共同的決定,與第三者無關。陳柏霖經紀人Amy聽聞兩人分手詫異說:「不會吧?真的沒聽說耶!」她說,1個月前兩個人都還好好的,但如果是真的分手,站在經紀公司立場也不方便過問或說什麼。{ad-優質推薦:台北房屋買賣,  桃園買房子,  台北土地買賣,  永康房屋買賣,  桃園房屋買賣,  }
陳柏霖、桂錀鎂出道時合拍電影《藍色大門》傳過緋聞,去年中,曾傳出兩人結伴逛街很親熱。巧的是,日前桂綸鎂也在網誌撰文:「我給了自己一點空間,去面對一個人的離去,也告別了一些事。我走上了一段旅程,未知的探險,帶給我極大的愉悅和滿足~」當時便被懷疑可能與戴立忍感情生變。{ad-優質推薦:竹東房屋出租,  桃園別墅買賣,  桃園房屋仲介,  台中建地買賣,  台北別墅買賣,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()