目前日期文章:20100531 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


超萌清純系美眉正夯 「奶茶妹」章澤天走紅網路
近來中國網友又「神」到一位網路正妹,她就是被譽為90後萌系美少女的「章澤天」。不過這位令眾多網友神魂顛倒的「奶茶妹」,在網路上透露自己已經有男友,也深深刺傷網友的心。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
「奶茶妹」本名章澤天,目前是南京外國語學校高二學生,1993年出生的她,有網友形容「清澈的像一灣湖水純得讓人不敢直眼相看」,更託一名自稱「筆袋男」的福,在網路上的一封求愛信,露骨地告白「還有我只想告訴你︰第一是我愛你,第二還是我愛你,第三仍是我愛你…我愛你…」,讓奶茶妹聲名遠播,瞬間在網路上竄紅。{ad-優質推薦:桃園別墅買賣,  高雄買房子,  苗栗辦公室出租,  台北廠房出租,  桃園市土地,  }
資料來源:大陸新聞中心/綜合報導

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


健保欠費 北市賴帳80億
(中央社記者陳清芳台北31日電)今年過了5個月,台北市應攤償的健保舊欠費新台幣80億元卻一毛未還,中央今年補助北市24.1億元健保費,也分文未付,中央和地方都不願意先掏錢,健保欠費爭議又起。
立法院社會福利及衛生環境委員會今天審查衛生署99年度預算凍結案,衛生署預計編列24.1億元補助台北市積欠健保費,民進黨籍立委陳節如、黃淑英主張,北市舊債不還,中央政府沒有道理將24.1億元解凍。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
黃淑英形容,北市欠費不還,衛生署如同「被黑道綁架」,她要提出反附帶決議,台北市不還欠費,中央政府就不撥款補助。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


寵物身後事 貴的要10萬
寵物身後事處理分為火化和納骨保存,火化又分為個別和團體火化,並依照寵物大小區分收費標準,價格從一千五百元起跳。至於納骨置放,則分為年繳和永久,甚至還有家族塔位,價格從數千元到十多萬元都有。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
選擇團體火化的寵物骨灰,因無法保存,所以業者會在墓園內用合葬的方式安置,也會尊重飼主意見,撒在花葬區。
將寵物骨灰存放在塔位的民眾,業者也提供中式佛堂或西式追思堂等不同形式的寵物安息場所,室外也有提供焚燒金紙金爐等設備。

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


求婚忘下跪 Selina笑尪喝醉了
Selina律師男友張承中(阿中)前晚喊她老婆,婉轉求婚。據悉,他低調卻周到,為求婚,先向Hebe、Ella徵詢,再求唱片公司「放行」,兩天前還暗示任媽,尋求認可。但因太緊張,他只忙喊老婆,忘了完成下跪求婚程序。Selina慶功時爆笑:「他在可樂瓶裡偷加威士忌,我看得出他喝醉了,事後還說『要收驚』!」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
任媽也笑說:「我不知道他會在演唱會求婚,我被設計了。」卻又開心說:「他很有心、很成熟、很優秀。他比較急啦,也該結了。」
任媽盼Selina當平凡主婦,很支持差9歲的兩人。任爸向來挑剔女兒男友,這回終放心說「他是值得託付下半生的男人」,還猛替兩人拉票,「要多祝福。」

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


為戒菸健行! 醫界700人上街
今天是世界無菸日,即使台北飄著雨,還是有七百位醫護人員和民眾到士林的至善公園為戒菸而健行,國民健康局還發現,醫護人員勸導戒菸效果很好,像醫生光花「一分鐘」的時間勸告病人戒菸,就有4%的戒煙率。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
為戒菸健行,國民健康局局長邱淑媞別於平常的套裝造型,禮拜天以淺紫色的休閒服現身,帶領700位醫生、護理師、藥師等醫護人員和民眾出來造勢,每年五月三十日就是世界戒菸日,因此國民健康局特別挑這一天舉辦「醫界為戒菸而走」活動。
最近香港的研究報告就發現,醫生只花短短60秒勸說病患,就可以達4%的戒菸率,因此國民健康局也希望號召更多護人員加入行列,成功降低台灣吸菸人口,讓全民更健康。{ad-優質推薦:斗六市房屋,  台南廠房出租,  彰化市房屋仲介,  蘆竹鄉土地,  台北建地買賣,  }

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()