目前日期文章:20111212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
扼網癮 南韓推出灰姑娘法


南韓政府為了讓青少年不要流連網咖,推出了所謂的「灰姑娘法」,規定十六歲以下少年十二點之後,不得留在網咖。 南韓政府為了賺錢,拼命培植網路遊戲業。在南韓大小城市都有許多的網咖,這些網咖裝潢講究、座位舒適,吸引了很多人去玩遊戲、抽菸或是交友。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
今年初,有一對年輕夫妻因為上網成癮,疏於照顧而讓嬰兒餓死,南韓政府調查,目前九到十二歲的南韓兒童有百分之十四有上網成癮的症狀。 為了讓青少年離開網咖,南韓政府推出十六歲以下少年,十二點之前必須離開網咖的規定,不過,這項規定並沒有得到家長方面的支持,許多家長認為政府管太多。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:內湖公寓出租,   虎尾租房子,   屏東店面出租,   屏東房屋仲介,   中壢租房子,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每台笑梗雷同 談話節目挨批


談話性節目翻來炒去全是一個樣,「麻辣天后宮」、「今晚誰當家」到「我愛大小姐」,看來就像孿生兄弟,甚至單元內容都一模一樣,曾連上這3節目的王中平說:「台灣開麻辣鍋店的人那麼多,就當吃不同家的鍋,口味很像,但沒關係啦!」 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
某電視台高層就在臉書上狠批「國光幫幫忙」 、「王牌大賤諜」、「一袋女王」,換人主持不換主題,B拷產品一堆,其實,談話節目太多,工作人員訓練不及,而且四處跳槽換到別台,把點子也帶過去,或這台節目看別台再拷貝,真讓台灣節目如同產自同一家工廠,前陣子流行藝人假配對、卸妝、親子、大嫂團,這家做完那家做,成了超級惡性循環。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 橫山農舍,   中壢廠房廠辦,   潮洲租工業廠房,   中壢套房出租,   林口店面租售,   }


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四重溪溫泉季 體驗日本御用湯


〔自由時報/高雄報導〕屏東縣長曹啟鴻與高雄市長陳菊攜手推廣屏東四重溪泡湯。 曹、陳兩人昨天下午於高雄市光榮碼頭參加「戀戀四重溪.御用玫瑰湯」溫泉美食嘉年華推廣活動,鼓勵高雄市民前往車城鄉四重溪泡湯。曹啟鴻說,今年主打體驗和日本皇室同等級的「御用湯」,結合神農獎得主九如鄉花農楊添得生產的冬季玫瑰,推出「有機花瓣玫瑰浴」,由屏東客運產地直送,泡湯時增加芳香及浪漫。而當地飼養的大閘蟹正肥美,遊客泡湯後可享用大餐。 大鵬灣國家風景區管理處長吳茂盛、中華民國溫泉觀光協會理事長張榮南、恆春半島觀光產業聯盟理事長余新發、四重溪溫泉觀光發展協會理事長林宏道、屏東縣觀光發展協會理事長王樹嘉等人到場支持。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
陳菊說,今年高雄有六龜寶來「山城花語溫泉季」,正好與「戀戀四重溪」溫泉季結合,希望吸引更多遊客到高屏地區旅遊。 屏東縣政府觀光傳播處指出,四重溪是南台灣著名的溫泉區,日治時代與陽明山溫泉、北投溫泉、關仔嶺溫泉並稱為台灣四大溫泉,泉質屬碳酸氫泉,無色、無味,又被稱為「美人湯」。 溫泉季訂於今天下午兩點在四重溪公共浴池前步道封街舉辦開幕,兄弟象棒球隊球星將與民眾玩棒球九宮格遊戲, 廿三至廿五日連續三天在溫泉國小舉辦演唱會,有施文彬、超級偶像林宗興、super7、楊程鈞、蔡忠穎等歌手團體表演。 高雄市府配合規劃「繽紛冬季暢遊高屏」活動,於溫泉季期間住宿高雄及屏東飯店各一晚的旅客,即日起送每人暢遊高雄票卡一張,五百張送完為止;另於明年一月二日起贈送痞子英雄電影版電影票兌換券一張,共四百張。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:龍潭租辦公室,   汐止租工業廠房,   楊梅土地買賣,   台北賣屋,   屏東別墅買賣,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界電玩大賽 台灣選手奪冠


台灣選手張永吉今天在「世界電玩大賽(WCG)」揚威,在手機遊戲的賽車項目決賽,以3比1擊敗巴西選手,張永吉奪下冠軍。張永吉獲得冠軍獎金4萬美元(約合新台幣120萬元),現場也有不少台灣人到場幫張永吉加油。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
這場冠軍賽採取5戰3勝制,張永吉前兩場都拿下後,巴西選手雖然扳回一城,張永吉沒讓對手有太多喘息空間,第4場順利拿下,幫台灣電玩界留下光榮。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園工業用地,   桃園租屋,   桃園農地買賣,   新北市租屋,   桃園建地買賣,   }


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()