迎接新年 郵局推財神爺郵冊


為迎接新年,各地郵局即日起代售「財神爺珍藏組」郵冊,每組售價新台幣三百八十元,內容除中華郵政發行的名片型「十全富貴」個人化郵票外,還有明信片、紀念封、紅包袋、磁力貼多樣商品。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
中華郵政表示,這組郵冊是以財神爺如意、招寶、納珍、招財及利市等五種形象為主題,搭配可愛卡通造型製作,而「接財神」是新年重要的傳統活動之一,祈求財神保佑來年平安發財的習俗流傳已久,這項商品是新春期間相當有意義的伴手禮。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園租屋,   屏東辦公室出租,   台南建地買賣,   桃園農舍,   台南賣屋,  )

創作者介紹
創作者 houseyil 的頭像
houseyil

宜蘭房屋買賣超急快找HouseWeb宜蘭房屋蠻牛吉市

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()