帶寶寶出門 少用手推車


冬季是流感高峰,但國內一項調查發現,二成五家長下班返家後未洗手就抱小孩,衛生署建議洗手時間要超過四十秒,但半數家長連廿秒都不到。若帶寶寶出門,少用手推車,背著或抱著較好,可以避免寶寶呼吸到腰部高度以下的髒空氣。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
打噴嚏、咳嗽的飛沫多半往下降,而地上的灰塵隨走路揚起,所以成人腰部以下的高度飛沫和灰塵交雜,而孩童手推車高度正好在髒空氣集中處重疊。同時,要教育孩子沒事別揉眼睛、擤鼻子。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 苗栗建地,   竹東房屋,   桃園店面出租,   桃園租房子,   桃園農地買賣,   }

創作者介紹
創作者 houseyil 的頭像
houseyil

宜蘭房屋買賣超急快找HouseWeb宜蘭房屋蠻牛吉市

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()