耐燃又環保 工研院獲獎


工研院經過多年時間研發的環保防火材料,不只具有耐燃效果,在高溫下也不會產生有毒氣體,環保特性獲得美國航空週刊肯定,在「創新挑戰獎」的其他類別,打敗包括3M在內的競爭對手,拿下首獎。 頒獎司儀:「這個類別的首獎得主是,REDDE。」 工研院的創新研發再次獲得國際肯定,環保防火材料REDDEX,在長達60分鐘的1000度高溫下,能讓受保護的物體維持300度以下的溫度,因為可以應用在飛機設計上,而獲得美國航空週刊「創新挑戰獎」其他類首獎的肯定。航空週刊總編輯維洛契:「技術成熟度、獨特性、對客戶的價值主張,(工研院的)REDDEX可以獲得這個類別的首獎,是非常有意義的。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
工研院副院長劉仲明:「我們現在的技術它用到氧化鋁、氫氧化鋁、PU這種材料,不含這些有害的元素,即使在火災的場合,它的煙霧非常少,也不會產生有毒氣體,是一個非常環保的材料。」 在超過180個參賽技術中,只有11個項目獲獎,跟工研院同一個類別的競爭者,還有以創新著稱的美國3M公司。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台中土地買賣,   桃園租房子,   台北別墅買賣,   桃園公寓出租,   高雄工業用地,  )

創作者介紹
創作者 houseyil 的頭像
houseyil

宜蘭房屋買賣超急快找HouseWeb宜蘭房屋蠻牛吉市

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()