目前日期文章:20121105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
楓樹坑登山 芒花白浪美極


龜山鄉楓樹坑步道通抵虎頭山,還可以連接多條登山步道,沿途遠眺新路坑山、俯瞰龜山鄉街景,還有許多芒草,深秋芒花白浪搖曳時 ,風景更美,加上山坡不陡、難度不高,是民眾登山健身的好選擇。 這條步道的起點,位於楓樹國小旁光峰路二八一巷底的北極玄天上帝真武殿旁,有條筆直的枕木階梯,讓人可輕鬆上山;穿過一小片樹林後, 就會抵達視野寬廣的芒草林,等到深秋時,白色芒花盛開,隨風搖曳非常好看。 {ad-優質推薦:嘉義市西區房價,   苗栗法拍屋資訊,   中壢房屋出售,   湖口房訊網,   台南辦公室出租,  ) 途中會經過龜山六號涼亭,此處全是土石路。一般登山步道常會走在樹林茂密的路段、沒有風景可看,或走上稜線,雖然視野開闊,卻同時要 擔心腳下不平,無法好好欣賞風景;反觀這一段登山步道,平穩、視野開闊,可以享受難得的登山樂趣。 繼續往前走,抵達虎頭山頂的停機坪,會遇上多個岔路,可以連接虎頭山其他登山步道。可選擇走左側一條,經過新路坑山、龜山五號涼亭的 步道,經長壽路一六四巷,接著走長峰路、光峰路,就能返回登山口的楓樹國小,腳程較慢的民眾,三個小時內也能走完。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:嘉義市西區房屋,   苗栗工業廠房出租,   中壢店舖,   深坑房屋租賃,   台南房屋買賣,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

善用牆面廣告 大發空間財


人潮就是錢潮,高雄郵局和高鐵公司看準這點,善加利用空間,牆面,招來不少廣告主刊登廣告,其中高鐵左營站入口處還有壯陽藥廣告,讓女性顧客經過好害羞,而在高雄新田路上的郵局,牆外就多達10幾個廣告,以每個廣告看板月租大約1萬到近4萬元不等,大高雄的郵局一年預估就能進帳2千萬。 走在高鐵左營站大廳,一抬頭整排廣告布幕,旗幟也擺在驗票口,走道牆面更是滿滿廣告,不過唯獨這面牆,女生們撇過頭快步經過。女性民眾:「不要問我,謝謝。」 男性民眾:「賣藥的吧。」 {ad-優質推薦:平鎮工業廠房,   嘉義市西區賣屋,   桃園土地買賣,   中壢房價,   新北市別墅,  ) 你沒看錯,這壯陽藥廣告看板大喇喇宣傳放送,女孩子看了好害羞,廣告擺在走道邊,顏色醒目字體大實在好吸睛,人潮多,廣告效應佳,高鐵善用牆面大發空間財,吸引廣告主登廣告宣傳看準商機,就連以往存提款為主的郵局,也出租廣告看板。 民眾:「那個看板夠大,我就會想說這倒底是什麼東西,寫沮喪,打問號。」 大型T壩就擺在十字路口轉角,就連郵局外牆凹凸牆面也全被廣告覆蓋,補習班廣告、電影宣傳、美妝介紹通通有,再看看這家新田路上的郵局,連商店地圖都能貼。 5乘5米的小廣告1個月租金大約近1萬元,T壩1個月3萬8,算一算光是這2間郵局就有近20面廣告,高雄各郵局廣告加起來,今年預估就能進帳2千萬,看準這些地方人潮多、地理位置佳,廣告主樂的掏錢,也讓高鐵和高雄郵局賺進滿滿鈔票。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台南租房子,   嘉義市西區租房子,   苗栗農地,   中壢房屋租售,   雲林土地買賣,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()