目前日期文章:20121107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
石雕掌財土地公 五結吉祥物


由中國大陸贈送的1尊巨型石雕土地公神像,日前安置在宜蘭五結奠安宮,它以豺當坐騎,寓有帶財之意,成為地方吉祥物。 奠安宮今天說,廟方於今年6月,前往中國大陸福建仙岳山土地公廟訪問時,仙岳山土地公廟當時允諾要贈送奠安宮1尊巨型石雕土地公神像, 做為兩岸土地公福德正神文化交流紀念物。 {ad-優質推薦:屏東房屋租售,   中壢土地節稅,   基隆市信義區房屋網,   台南市東區買工業廠房,   嘉義市西區不動產,  ) 經過福建省泉州石雕師傅日夜趕工,並以船隻分批運抵台灣,再經組裝後,日前終於安置在奠安宮前,這尊白色巨型石雕土地公神像連同基座 有6.58公尺高,總重約30公噸、價值約新台幣200萬元。 奠安宮表示,在傳統信仰中,土地公是大地守護神,一般造型多為站姿或坐椅,但這尊巨型石雕土地公神像以豺當坐騎,「坐豺」寓意「掌財 」,相信一定會為信眾帶財,成為當地的吉祥物。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:南港辦公室租售,   中山區公寓,   草屯房仲網,   台南市東區土地買賣,   溪湖店面,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界最老鸚鵡 愛耍大牌


世界最老的鸚鵡胖卓小姐已經八十七歲了,目前住在英國。由於出身好萊塢所以有不少女明星的脾氣。 胖卓原來是好萊塢一家動物演員公司的演員。十二年前到英國拍「一零二忠狗」。片子殺青以後,公司說他年紀太大不適合長途旅行,就把他託付給了英國的一家寵物店。 {ad-優質推薦:基隆市信義區房屋節稅,   台南市東區買房子,   嘉義市西區公寓,   後龍房屋出售,   中壢別墅買賣,  ) 寵物店老闆娘利百加說,胖卓以前跟金凱瑞、艾迪莫菲、葛倫克羅斯都合作過。他對當年金凱瑞合拍的「王牌烏龍」情有獨鍾。經常會說一些金凱瑞的台詞。 由於是女星出身所以毛病不少。利百加說,胖卓雖然連飛都飛不動了,但是看到狗仔還會咬,而且十分挑食,只吃核桃。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:馬公土地節稅,   台南市東區公寓,   萬華商用不動產,   屏東房屋節稅,   中壢工業不動產,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()