目前日期文章:20121119 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好狗命 千元生日蛋糕熱賣


台中市一家餐廳推出狗狗蛋糕,不加任何麵粉豆類人工配料,以純牛肉製作而成,號稱人也可以吃的狗蛋糕,一個要價一千元,還是賣到缺貨,很多愛狗人士還會邀集同好到餐聽幫狗狗辦生日趴,把狗當成小孩一樣寵愛。 {ad-優質推薦:斗六土地買賣,   台北工業廠房,   台南市東區房屋出租出售,   永康買房子,   花蓮商用不動產,  ) 所有人圍成一圈開心唱生日快樂歌,但是這場生日派對主角是這幾隻小狗,小狗生日,主人花錢辦派對,就連蛋糕也是特別訂做的,可愛的貴賓狗造型,讓在場的小狗都迫不及待,寵物造型蛋糕栩栩如生,每個都是手工製作,但價格不便宜,一個至少一千元,除了造型多變的寵物蛋糕,店內還有各式各樣的餅乾飼料,也都使用雞肉、牛肉,甚至是鯊魚肉做成的。 為了狗狗健康,還不忘記在裡面加上蔬菜,人也都可以吃。有人不生小孩偏愛養狗,不只要牠們穿好、住好,現在就連餅乾零嘴要健康營養,也要特別有造型,寵狗寵翻天,真的是〝好狗命〞。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:新北市電梯大樓,   新竹電梯大樓,   嘉義店面租售,   龍潭公寓,   大安區租房子,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不識中文 用糞字當招牌


若有餐廳以「糞」命名,您敢光顧嗎?有墨西哥餐廳業者,遠赴廣東習得一手道地廚藝,回國開業後特地在招牌上選用中文字「加持」,但千選萬選,選了「糞」字,引發當地台灣人注意,原來墨西哥老闆並不清楚「糞」字原意,得知是排泄物後趕緊撤換招牌。 熱情墨西哥街頭,路中央撇見這一幕,在墨西哥的台灣醫師開車開到一半,看到街頭出現熟悉中文字,仔細看一堆密密麻麻字母上頭,寫著美麗的美,另一個這,不是糞嗎?拿這個字當作餐廳招牌,外國朋友看攏無。 民眾:「我看得懂西班牙文,但看不懂中文,是美國的『美』,那這個呢我不知道,我想第二個字是『飯』,白飯OK。」 {ad-優質推薦:三峽農舍,   中壢租房子,   台中租廠辦,   台南工業廠房租售,   台南賣房子,  ) 老外看得一頭霧水,台灣醫師看了也覺得怪,一問才知道,原來餐廳老闆也不懂這個字意思,只覺得文字結構美極了拿來衝人氣,得知真正字義後,尷尬換掉。民眾:「很奇怪,你會去這間餐廳嗎,我想不會。」 記者:「你覺得這間餐廳命名如何?」民眾:「我認為很有趣。」 但也有人輕鬆看待,過去曾有老外賣毛巾,把標籤上的「請勿乾洗」簡體翻繁體,第3個字干,翻成四聲幹,小小誤用;另外搞不清中文字義,刺青也常出現像芝麻雞、甜酸肉,加上這道夾滑魚蛋湯,讓人還以為拿菜單來當範本,連「阿呆美國人」也有人刺上身,文字誤用成了逗趣之聞。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:湖口山坡地,   新北市租工業廠房,   新竹租工業廠房,   嘉義土地節稅,   彰化店舖,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

焚化廠轉型 環保參訪熱點


新北市三座焚化廠近幾年環境改善,發展特色,從人人避之惟恐不及的「嫌惡設施」,轉型為熱門參訪的環保生態園區,每年吸引國內外不少團體參觀,其中,八里焚化廠還有生態步道、溫水游泳池、香草溫室,今年一到十月,已有超過八千人次參觀。 環保局表示,新店焚化廠蒐集當初規劃建造時的文物、照片及資料,設置「焚化廠博物館」;樹林焚化廠與後山已封場的樹林灰渣掩埋場結合,利用汽電共生、太陽能光電板、風力發電、LED燈源、水資源回收等,成立「綠能環教休閒中心」;八里焚化廠則與相鄰的八里掩埋場結合構築生態步道、溫水游泳池、環保小木屋及生態教育園區,打造成「碳中和樂園」。 {ad-優質推薦:新竹商業不動產,   松山房屋,   北大特區房屋買賣,   桃園租工業廠房,   台中市西區租屋,  ) 三個廠都在週一至週五上班時間開放免費參觀,還有專人導覽,參觀以團體為主,須在參觀日前七天上網申請,相當受各區環保志工、國中小學環保教育歡迎,連大專院校、中國官員等也會到廠內了解環境改造做法。 環保局官員表示,焚化廠已不只是處理垃圾的功能,逐漸朝推廣地區環境教育及生態環保公園的方向轉型,讓附近居民有更優質的生活環境,透過參訪,也讓更多人認識環保設施新形象。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新竹房屋買賣,   宜蘭店舖,   霧峰房屋出租,   桃園房屋資訊,   北投店面出租,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()