目前日期文章:20121127 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
萬金村周六點燈 閃亮迎聖誕


萬金聖誕季進入倒數計時,萬巒鄉萬金村家戶及週邊道路聖誕燈飾已陸續佈置就位,最近開始試燈,入夜後滿天的小天使、麋鹿在夜空 中奔跑,屏東縣政府告訴大家準備迎接聖誕季囉! 每年進入十二月,原本寧靜的萬金村就活絡起來,因為十二月第二個星期日是萬金聖母聖殿主保大典,加上聖誕節是天主教重要節慶,幾乎家 戶都會佈置聖誕燈飾、馬槽,也成為萬金聖誕季最引人入勝的氛圍。 {ad-優質推薦:蘆竹套房出租,   中埔農舍,   台中市西區店面租售,   台北商用不動產,   台南房屋買賣,  ) 屏東縣政府觀光傳播處表示,去年有許多民眾專程到萬金欣賞夜景,今年縣府委託萬金社區發展協會擴大聖誕燈飾佈置範圍,除了萬金聖母聖 殿周邊、村內主要街道外,並向外延伸至赤山村、五溝村及泰武鄉吾拉魯滋部落。 其中,吾拉魯滋部落至萬金營區路段林蔭大道,約五、六百公尺長,現掛滿小天使、麋鹿、鴿子、鈴鐺等造型燈飾,入夜後為林蔭大道增添幾 許浪漫,預計將成為今年萬金聖誕季熱門路段。 觀光傳播處表示,萬金聖誕季於十二月一日舉辦點燈儀式,屆時所有燈飾同時亮起,更加閃亮迷人,歡迎大家到萬金賞夜景。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:高雄房屋租售,   新北市房屋,   新竹房仲網,   新店歐洲印象別墅,   嘉義房價,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資訊月主題館 四大亮點吸睛


101資訊月將在12月1日開跑,展場主題館將展示雲端服務、移動手持裝置、4K高畫質大尺寸電視、無線傳輸和人臉辨識四大亮點。 101資訊月將在12月 1日到9日,在台北世貿一館和三館舉行,主辦單位資訊月活動委員會表示,今年台北資訊月主題館將展示四大亮點。 雲端服務部分,包括宏碁、華碩、索尼(Sony)和中華電信將推出各類雲端服務,宏碁將展示移動手持設備和家中雲端伺服器串接的連網服務; 華碩展示可體驗雲端存取和列印服務;索尼將展示雲端和影音結合的服務平台;中華電展示多終端螢幕數位匯流雲端服務。 {ad-優質推薦:大雅房屋租賃,   斗南土地買賣,   台北店面租售,   台南市東區買工業廠房,   后里買房子,  ) 在4K大尺寸電視部分,索尼將展示84吋4K高畫質大尺寸液晶電視,搭配高畫質音響處理器,演繹4K影像畫質。 在無線連結部分,將展示更簡便的連結技術,除了以往的DLNA、NFC、QRCode、Wi-Fi Direct、紅外線裝置、RFID應用,包括索尼的 PlayMemories、XperiaLink App、以及宏碁的AcerCloud隨享雲服務,都將展現未來無線智慧樣貌。 在辨識技術部分,今年台北資訊月主題館將邀請台灣色彩與影像科技,展示人臉辨識技術應用,現場並示範雲端臉部辨識應用。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:雲林廠房,   新北市辦公室出租,   新竹辦公室出租,   嘉義房屋,   龜山不動產,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()