目前日期文章:20130617 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
德國進口競技馬 高貴身價上千萬


一匹馬的價格大約在數萬到上百萬,300萬就算的上非常高貴,但是週末在高雄舉辦的馬術障礙賽,罕見的出現德國空運來台的運動競技馬,價格高達1200萬,牠的騎師還是只有國中二年級的小女生,高雄鐵材公司的千金。 高雄舉辦的馬術障礙賽,選手得駕馭馬匹越過重重障礙,考驗騎師技巧還有馬匹跳躍力,其中這匹高大的運動競技馬可是全場焦點,牠是4月才從德國空運來台,血統純正,身價1200萬。 輕鬆跳過一米二的障礙,不費吹灰之力,一般競技馬300萬就算的上高貴,這匹來自德國的Quiesel 2身價破千萬,背高和跳躍力都高「馬」一等。 {ad-優質推薦:高雄房屋買賣 ,   桃園房屋,   八德房屋,   桃園房屋,   ok5房屋搜尋,  
能駕馭這匹高大駿馬的,您一定想不到,是今年才14歲的國二女生黃靖琳,高雄鐵材公司的千金,每到假日就住在馬場,幫馬洗澡、培養默契,騎齡才2年的黃靖琳,駕馭馬背比自己身高還高的Quiesel 2,已經相當熟練。 來自德國的Quiesel 2愛喝黑糖水,初到台灣時還一度水土不服,每個月就得吃掉上萬元的營養品,就像一台跑車奔馳在馬場,未成年的小騎師搭配千萬駿馬的組合,成為全場焦點。(民視新聞曾虹雯、鄭兆佐高雄市報導) {ad-優質推薦:馬公賣屋 ,  三重房屋買賣 ,  汐止房屋,   楊梅房屋,   頭份工業廠房出租 , 


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狗狗推輪椅助老翁逃難


常說狗是人類最好的朋友,在俄羅斯就出現這樣的場景,當時路上淹著大水,民眾開車看到一位坐著輪椅的老先生,在水中慢慢前進,原本以為他被困在中央,沒想到,看到後方竟然有一隻狗狗在推著輪椅前進,讓目擊民眾目瞪口呆。 路上淹著大水,民眾開車勉強通行,接著就看到這個景象,看到一個老先生,坐著輪椅緩慢在水中划行,而後面推著他的,竟然是一隻狗。 {ad-優質推薦:麻豆房屋,   松山賣房子 ,  新店房屋,   士林辦公室出租 ,  八德房屋,  
場景出現在俄羅斯街道,目擊一切的民眾,大吃一驚,怎樣也無法相信,狗狗好像因為知道主人行動不方便,擔心主人安危,急著幫主人脫離險境一般,場面令人動容。 雖然不確定是不是被刻意訓練成會推輪椅,但這個忠心護主的景象,讓人網友們直說,狗果真是人類最好的朋友。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:桃園房屋,   桃園房屋,   桃園房屋,   台北租房子 ,   台南房屋,  


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北市店面 大安區最貴


實價揭露,千萬總價以上店面,台北市以中山區為成交王,成交量排名第一,大安區則以平均成交單價每坪165萬元,總價7351萬元,躋身北市店面單總價冠軍。就單一店面而言,開封街一段8.63坪店面,以每坪613.9萬元成交,創店面成交單價最高,亞軍也在西區,為中華路一段9.95坪店面,每坪396.9萬元,南京西路二段的33.26坪店面,則排名第三,單價為379.9萬元。 信義房屋篩選總價千萬元以上登錄為店面或者單價百萬與總價千萬元的1樓產品,發現實價登錄至今,台北市揭露的店面交易約300件,平均一件店面成交總價將近5千萬元,其中以中山區成交件數最多,平均一戶成交總價4722萬元,每坪單價131萬元,至於大安區店面,平均一戶成交單價為每坪165萬元、總價7351萬元,不論成交單價或是總價均位居北市之冠。對開封街與中華路店面拿下實價揭露的店面單價冠亞軍,信義房屋企研室經理說,兩店面的坪數較小,只有8、9坪,應是有機會創高價主因。 {ad-優質推薦:草屯房屋買賣 ,  楊梅房屋,   馬公店舖 ,  蘆洲房屋租售 ,  桃園房屋,  )
「台北市成交最多的店面產品,還是以單價每坪100至200萬元為大宗!」信義房屋企研室專案經理指出,自實價登錄發現,北市過半數的店面成交單價在每坪100至200萬元。同時,大安區至今共有11筆億元店面成交紀錄,且幾乎呈現遍地開花,除了熱門的東區商圈、敦南遠企商圈、永康商圈,不少路段也有店面交易紀錄。台灣房屋智庫執行長表示,精華區商圈可望受惠觀光產業的刺激,提升店面交易量,像日客最愛的大安區永康商圈,因捷運東門站通車,帶動大陸客自由行的觀光人口,隨著旅客人次創新高,這些商圈店面租金行情,也跟著扶搖直上。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:鳳山廠房廠辦 ,  龍潭土地開發 ,  桃園房屋,   阿里山建地 ,   蘆洲房屋租售 , )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古早冰棒 紅豆精燉綿密香甜


今天好吃一點訣,要帶大家來看新竹一家古早味冰棒,發源自空軍基地,不止製冰機已經有44年歷史,第二代老闆完全遵循古法製作,像是招牌的紅豆冰棒,嚴選屏東紅豆熬煮6、7小時,燉到綿密又不失口感,還加花豆添加香氣,唯一改良的是降低甜度,讓古早冰棒吃起來消暑又不膩口。快速冷卻,44年老製冰機冰鎮出一根根金黃冰棒,表面還微微冒著涼氣,讓人看了透心涼,咬下招牌紅豆冰棒,裡頭香甜花豆和綿密紅豆,滿滿好料。顧客:「咬起來都是很結實的豆,不管是小豆也好、大豆也好,很香、很濃,料實在。」 {ad-優質推薦:板橋休閒用地 ,  屏東套房出租 ,   澎湖土地,   彰化土地,   林口租工業廠房  , )
小小店面顧客絡繹不絕,古早冰棒深獲喜愛,除了用料實在,好吃祕訣就是把關原料費工製作,像紅豆,老闆嚴選屏東生產,粒粒分明、紅得發亮,經過再三沖洗,再加水和糖比例調配,小火燉到咬出口感,但一含隨即化開。業者蘇老闆:「(做成冰棒)要6、7個鐘頭,甚至8小時,現在很多別家是用機器,紅豆也用罐頭,都用現成,但我們自己手工煮的,會比較香啦。」一開機就會答答響,製冰機發出歲月聲音,這家古早味冰棒店,第一代老闆早年在空軍基地裡頭賣冰,後來第二代傳承好手藝開店,店裡8種口味冰棒,全都古法製作,但因為現在注重養生,第二代改良糖的比例,讓冰棒吃起來香甜不膩口,天然食材還會回甘,每到夏天成了顧客消暑甜品。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:公館房屋租售 ,   士林工業廠房 ,  草屯廠房土地 ,  大安區房屋,   草屯房屋 , )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈士奇假中槍倒地哀嚎 「狗中影帝」


如果說狗聰明的話,哈士奇可以說聰明絕頂了,因為這隻哈士奇很會演戲,主人比手槍的姿勢,再喊一聲「碰」這隻哈士奇馬上發出哀嚎聲,甚至倒地裝死,可以說是狗中影帝。 這隻哈士奇可是很會演戲哦,不只倒地裝死還會自動配音效,真的可以入圍奧斯卡最佳狗明星,而哈士奇不只會演戲也有歌唱天份,跟著玩具雞挑戰高音,狗狗跟著唱歌模樣還真可愛,但這隻哈士奇還不是最厲害,隔壁老外家養的還會說話。 竹東土地買賣 ,  蘆洲房屋租賃 ,  高雄房屋,   馬公透天店面 ,  三峽房屋出租 , 
不只你好、哈囉都出來了,就連美國總統都會講,真的好可愛,主人講什麼這隻哈士奇就會跟著講,但狗真的會講話嗎?獸醫說哈士奇只是在模仿主人,經過訓練就可完成講話、裝死了。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:台東店舖 ,   中壢房屋,   馬公房屋 ,  苗栗公寓 ,   楊梅店舖 , 


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()