目前日期文章:20130619 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
建仔調整進化 總教練讚不絕口


王建民好投奪下首勝,藍鳥隊的教練團全都讚不絕口,總教練吉本斯說,王建民不但提振了大家的 士氣,也給了球隊贏球的機會,在記者會中,有部分台灣媒體又問到王建民會不會有下一場先發機會,總 教練吉本斯說,這是當然的,拜託不要再問這個問題了。 7局0失分,看帳面成績,就知道建仔表現超優 ,深入探討投球細部內容,投手教練PeteWalker讚不絕口。大聯盟生涯起起落落,蛻變過的王建民,除了 心態轉變,投球也調整的更精準,也懂得把握機會,好好表現。 {ad-優質推薦:馬公電梯華廈 ,  北屯房屋,   永康房屋,   三重買房子 ,  台南房屋仲介 ,   龍潭辦公室出租 ,  ;
總教練John Gibbons給予建仔高度評價,不是沒有原因,畢竟藍鳥最近拿下五連勝,的確是因為王 建民的加入,好投帶動激勵團隊士氣,只是部分台媒又問到這個問題,總教頭真的很不適應。 王建民好 表現,大伙都看在眼裡,到底還會不會有下一場先發機會,大伙不用再多疑了。 {ad-優質推薦:台北房屋 ,   虎尾房屋,   萬華農舍 ,  東港商用不動產 ,  蘆洲辦公室出售 ,  桃園房屋,   新店房屋,   苗栗房屋,  


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首例 北市訂不動產交易規範


有房市空頭總司令之稱的台北市副市長,健全房市再出招,率全國先例訂定「不動產交易管理規範」,將來建商若誇大不實廣告,錯誤資訊誤導民眾搶購,市府都將主動調查,更配合消保法,公平交易法的罰責,要減少市場澎風,哄抬價格的亂象。 台北市副市長、經濟學者、不動產代銷、仲介公會代表排排坐,共同召開記者會,宣布北市府健全房地產市場的新做法,強調不是打房,而是不讓消費者被錯誤的房地產資訊誤導,北市府將來更要主動出擊調查。 {ad-優質推薦:馬公房屋租賃 ,   台南房屋,   太平買房子 ,  鳳山辦公室租售 ,  南崁租工業廠房  , )
將來,業者廣告,如果提到只剩最後精華3戶,必須明白說明,何時簽約或完成登記的時間,不能以不實的資訊,企圖創造民眾搶購的意願,此外,房屋必須詳細註明,成交樓層、面積、類型、屋齡、價格資訊缺一不可,必須完整,就連水岸景觀宅,民眾購買成數增加多少,都必須說明問卷調查的時間和方法。台北市政府率全國之先,訂定不動產交易管理規範,不另訂罰責,配合既有的消保法,公平交易法罰責,要業者自律,雖然各界樂觀其成,但也考驗著對健全房市是否能有明顯作用。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台南電梯大樓 ,   佳里房屋,   花蓮房屋,   頭屋農舍 ,   台北辦公室租售,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

竹馬陣國寶 漂流木製樂器


年高七旬的素人音樂家花龍雄,雖未受過正規音樂訓練,但他憑藉竹馬藝陣深厚功力,自己摸索音律,利用漂流木製成各式樂器,自彈自唱,並與好友組成「老吾老幸福樂團」,獨樂樂不如眾樂樂。其實,花龍雄早已是新營區土庫竹馬陣的「國寶」,大家尊稱「花師傅」,新營土庫保留全國唯一的竹馬陣,讓傳統文化繼續維繫,他傳承後輩功不可沒。 {ad-優質推薦:台北套房出租 ,   豐原買屋 ,   嘉義土地開發,   嘉義透天 ,   八里賣屋 , )
花龍雄說,父親以前就是竹馬陣師傅,小時候曾偷偷去看竹馬陣,卻被父親喝止,從此不敢再偷看,但長大後,在廟口前聽老一輩彈琴唱竹馬陣曲調,聽久了,偶爾聽到走調,他就主動提說哪個音不太對,才被接受去學竹馬陣。從年輕到現在,他憑藉天賦與興趣,深厚功力寫下口耳相傳二百七十多年的竹馬陣樂譜及陣頭步法,經學者調查記錄後由文化部保存。花龍雄也懂木工,發揮巧思自製揚琴、二胡等樂器,曾將住家附近被吹倒的芒果樹,打造成一座「五合一樂器」,有揚琴及高、低音提琴,巧妙組合不同樂器;他與朋友也到北門雙春海邊撿漂流木,將枯木雕成提琴、揚琴、二胡和古箏等,愛用台灣圖案作樂器造型與圖飾,以音樂愛台灣! 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:屏東土地廠房,   楊梅房仲經紀人 ,  八德房屋,   新北市房屋,   桃園房屋,  )


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

錢不夠用 英國會將外租好萊塢


英國媒體報導,為達到未來5年減少5300萬英鎊預算,降低政府財政負擔,有悠久歷史同時也是英國重要地標的國會大廈,將破天荒在國會休會時出租給好萊塢拍片。 報導指出,國會行政委員會上週批准外租國會場地拍片的建議,未來幾週國會委員會預計將會批准。 下議院發言人說,「我們正在積極尋求各種可以增加收入、減少支出的可行方案」,不增加納稅人的負擔。 11世紀設計的西敏宮(Palace of Westminster),曾是英格蘭國王的御所,1512年發生大火後成為國會大廈,是象徵英國民主政治的重要地標,不僅是英國一級國家古蹟,也是聯合國教育、科學及文化組織(UNESCO)的世界重要文化遺產。 嘉義市東區房屋,   樹林買屋 ,  彰化別墅買賣,   大里公寓 ,   八德房屋,  
報導說,包括情報員詹姆士龐德(James Bond)電影、電視劇「紙牌屋」House of Cards等,將在國會休會時被允許在國會大廳、委員會會議室、茶室及陽台等地方拍片,每天預估可以有1萬英鎊的收入。 為避免國會古蹟因為外租拍片被破壞,所有劇組人員都必須經過嚴格的檢查,攝影機用的三角架也必須套上保護套,以免刮壞精緻的木板或手工製作的瓷磚,任何爆破、追趕及危險的畫面都不得拍攝,激情性愛畫面也謝絕在國會內拍攝。1020616 {ad-優質推薦 屏東房屋,   新竹房屋,   新北市土地,   豐原法拍屋代標 ,  新竹房屋,  


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宏達電搏三星 爭推大螢幕新機


宏達電與三星本週將掀起大螢幕新機卡位戰,三星18日發表 GALAXY Mega超大尺寸系列新機,宏達電緊接著在19日攜手中華電信推出蝴蝶機升級版。 三星18日推出的全新GALAXY Mega系列新機,強調「完美超大螢幕、顛覆手機刻板印象」,根據手機網站指出,三星Galaxy Mega18日在台灣推出5.8吋、6.3吋的超大尺寸螢幕新機,比先前熱銷的Note 2 螢幕尺寸更大,顯見三星想要搶占超大螢幕手機市場的企圖心。 {ad-優質推薦 虎尾房屋,   三峽商業不動產 ,  台南農舍 ,   北投法拍屋代標 ,  台北辦公室出租 ,  
不讓三星專美於前,宏達電19日發表蝴蝶機的升級版「Butterfly s」,根據手機網站報導,Butterfly s是宏達電HTC Butterfly的升級版,除了維持5吋螢幕之外,電量則加大至3200mAh,且還搭載在新New One上使用的Ultra Pixel拍照鏡頭及HTC Sense 5,初期由中華電信獨賣。 除了延續5吋大螢幕蝴蝶機的熱賣力道,外資圈也指出,宏達電積極籌備5.9吋螢幕的新機,一款代號T6的5.9吋大螢幕的新機,外界推測為新One的放大版,以及蝴蝶機2代。1020617 {ad-優質推薦 彰化房訊網,   芎林電梯大樓 ,   嘉義市東區房屋,   岡山房屋 ,   楠梓房屋租售 ,  


houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()