興富發售桃園土地 每坪94.3萬元

興富發建設公布以土地每坪94.3萬元,總計新台幣27億元,出售去年10月才標得的桃園土地2560坪,獲利約4.7億元。興富發股價今天上漲半根漲停,相對族群整體4.1%漲幅略偏弱。興富發出售桃園市同德段29地號1筆土地,面積約 2560.29坪,每坪出售價格約94.3萬元;出售土地總價款24.15億元,加上建築容積價款2.85億元,合計27億元,獲利約4.7億元。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

興富發表示,這是興富發本身對於公司資源配置的管理,接手這塊土地為桃園當地建商。興富發去年10月向桃園縣政府標得這塊土地,由於當地住宅品質超優,原本規劃一半土地建住宅,另一半商業用,2010年推案。興富發表示,這塊地相當完整方正,位於桃園市中正路和新埔六街交叉口,桃園展覽中心對面,附近都是新蓋大樓,兩面臨公園,住宅環境非常優質。{ad-優質推薦:竹東房屋,  桃園廠房出租,  台中房屋仲介,  東區房屋,  桃園建地買賣,  }

資料來源:中央社記者韋樞台北21日電

創作者介紹
創作者 houseyil 的頭像
houseyil

宜蘭房屋買賣超急快找HouseWeb宜蘭房屋蠻牛吉市

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()