「紅茶妹」蟲子清新又甜美 有李心潔的Fu成宅男新寵
很多人到師大夜市必買的金桔檸檬飲料店,因為主打「正妹店員」的聲音超嗲,所以業績嚇嚇叫。不過,最近又出現一位「紅茶妹」蟲子(張瓊之),威脅到金桔檸檬美眉的寶座--她因為長相甜美可愛,不少男學生為了她,特地前來多買幾杯飲料,生意最好時,一天能賣700杯,不但是另一位鎮店之花,也是宅男新寵。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
「歡迎光臨,請問要點什麼飲料?」親切詢問的美少女,有雙迷人電眼,加上精緻的五官輪廓,她就是最近在網路上暴紅的「紅茶妹」,只要有她在,生意鐵定夯,一天熱賣7百杯飲料,絕沒問題。
一位男客人就忍不住讚美她,「很正!」那會因為她而多買幾杯飲料嗎?他不假思索的說,「有,上次買好幾杯!」另一位附近店家的女店員也稱讚她,「很漂亮,像李心潔。」
今年才19歲、「雙魚座」的「紅茶妹」有張明星臉,曾經上過《國光幫幫忙》、《就是愛把咩》;她平常喜歡看電影、唱歌,但個性害羞,之前上節目時也是話不多,她只用笑容就把主持人給電暈了。
目前還在唸書的她最喜歡自拍,不管是可愛,還是搞怪表情,統統難不倒她。雖然現在的半工半讀,每個月只賺一萬多塊,但可是已在心中規劃當老闆的夢想,「我以後想要存錢,開間服飾店,自己打扮漂漂亮亮,也給別人打扮漂漂亮亮。」{ad-優質推薦:嘉義別墅買賣,  桃園買房子,  台中房屋出售,  台南法拍屋,  台中房屋租售,  }
資料來源:今日新聞

創作者介紹
創作者 houseyil 的頭像
houseyil

宜蘭房屋買賣超急快找HouseWeb宜蘭房屋蠻牛吉市

houseyil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()